Appena pescato, il pesce viene immerso in un bagno di acqua salata e ghiaccio e mantenuto alla stessa temperatura in contenitori di polistirolo, mantenendo così la freschezza per tutta la durata della pesca.
Prima di procedere alla Lavorazione, il pesce è soggetto ad un'attenta selezione che privilegia soltanto i gradi di qualità maggiore, destinando le materie prime di seconda scelta alla vendita nei mercati locali.
La lavorazione dei nostri pesci viene effettuata da autentici professionisti, in stabilimenti autorizzati CEE, con Certificazioni HACCP, ISO ed EFSIS secondo rigorose norme igieniche.
Il Prodotto finale viene confezionato sottovuoto o in buste di plastica, secondo le esigenze più puntuali del cliente, per preservare freschezza e qualità più a lungo.
Le nostre Specialità provengono da materie prime sceltissime in zone di pesca certificate ed autorizzate dai Ministeri di Pesca locali. Abbiamo individuato gli angoli di mare più reconditi da cui trarre materie prime rare per deliziare i palati più esigenti e soddisfare le richieste dei clienti più affezionati.
Le nostre Specialità: Riccio di mare in conserva, Granchio in conserva e Salmone Affumicato rappresentano orgogliosamente il nostro desiderio di proporre ai nostri clienti più esigenti qualcosa di unico.